您当前的位置:首页 > 身边故事
求考试入围疏 获虚空藏加持
  • 发布时间:2016-12-16 文章来源:本站网友原创 作者:小花 点击次数:   字号:放大 普通
  • 虚空藏.jpg
    求考试入围疏 获虚空臧菩萨加持

      浅学在今年前些时间参加一企业入职考试,原本因企业优秀入职竞争已不小,一万求职者应聘一千岗位,家里的殷勤盼望更让我拼力一搏,每日专心写题前晨念49次虚空藏咒兼回向。考试共两门,考完出来后自我感觉没有底气,因回想起第一科填涂的答题卡已超出考试题数,不知填错多少题。没有心灰意冷,浅学马上写一篇求考试入围疏,发愿若笔试入围能进入面试则:
      
     
     1.每日早晚念诵虚空藏咒108次兼回向  
      2.将真实事例公布,光说虚空藏功德及利益事  
      3.发信供养父母,为父母购买保险,衣物,多平心沟通多感谢  
      4.每月捐赠100元以上救拔众生,发心回向  
      5.悔过久远劫来犯下的贪嗔痴慢疑及不敬长者父母罪,邪淫妄语杀害众生罪,不精进不严于律己,以至于今生学业无成,易招惹讥笑毁骂。  
      6.发心每日自省:礼佛诚心否,待人诚信否,学习专注否
      
      如此诚惶诚恐发愿实行,于昨天晚上收到面试短信通知,刹那深感虚空藏菩萨之愿力广大,似在无形中与虚空藏菩萨联结,浅学禁不住流下感动之泪水。于是发文赞扬虚空藏菩萨功德真实不虚,浅学将更精进求学,更潜心礼佛,不忘初心。
      
      浅学在启动面试通知当晚即收到通知,心由悬转平,浅学愿意理解为菩萨加持缘故。另,每次念诵虚空藏咒,头皮会持续发紧,并不随着念诵渐渐消失而是只有停下念诵就自然舒缓,自身没有生理疾病,所以甚是疑惑,但无论如何定会精进念诵。以下摘自百度百科:
      
      南无虚空藏菩萨摩诃萨(三称)

      
      阿袮。逻阇鞞钤。浮娑阇鞞耶。婆奈阇鞞。博厕。娑迷波吒。
      
      逻阇鞞他奈婆逻鞞。萨多逻伽逻泥。休磨休磨。摩诃伽楼尼迦。娑婆诃。
      
      虚空藏咒注音:
      
      ā nǐ,luó shé pí qián。 fú suō shé pí yē。 pó nài shé pí。bó cè。
      
      suō míbō zhà。 luó shé pí tuō nài pó luó pí。sà duō luó qié luó ní。
      
      xiū mó xiū mó。mó hē qié lóu ní jiā。suō pó hē。
      
      此咒为般若结晶,能增智光,能助大定,加强记忆力,促进心通。如能勤读此咒,易得一心不乱、忆持不忘之力!

·文章评论:(共有 0 条评论)
发表评论
        网名: 验证码:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接:
  • 中国佛教网 佛教慈善 佛教印经 显密文库 佛教放生网 佛教博客网 佛教知识堂 佛教文化网 佛教音乐网 佛教图书网 佛教图片网