您当前的位置:首页 > 身边故事
邪淫果报真实不虚二
  • 发布时间:2017-01-21 文章来源:本站网友原创 作者:定修 点击次数:   字号:放大 普通
  • 邪淫果报真实不虚二  
    邪淫果报真实不虚(二)

      有句谚语“少年夫妻老来伴”。可在我们村有这样一对老夫妇,现在都已八十多岁了。他们从年少过到年老,也算过得挺不容易的。他们从不一桌吃饭,从不一床睡觉,从不一起干活。他们家也有儿有女,但儿女与这父亲是无任何血缘关系,孩子一年到头也不叫上几声父亲。

      听说在50至60年代时期,那女的可算是个风云人物,呼风唤雨,出足了风头。那时她利用几分姿色,靠着一张能说会道的嘴巴,傍了个有影响力的男人(那男的那时是个乡干部),在那个男人的推荐下还入了个党,做了村妇女主任。那时,弄得那些男人神魂颠倒,搞得那些男人之间还争风吃醋。在那个极其艰苦的年代,人家吃不饱,唯有这个女的,她能吃饱喝足,一手拿着个喇叭,一手撑着把小阳伞,扯着嗓子作宣传;唯有这个女的浑身有着使不完的劲,时不时地对着村民指手划脚。真是耀武扬威!那时好多村民都对她恨之入骨。后来,随着村干部的更新换代,那个女的也退下来了。不过,在以后的日子里,那女的没有办不了的事,那些男的都愿意为她服务办事。

      父母邪淫,损子女福报,一点不假。那女人生的的女儿到了谈婚论嫁的年龄,跟人家小伙子谈得好好的,说变卦就变卦。再后来,那女儿又找了个小伙子,小伙子人也不错。可结婚后,夫妻关系就是不好。那女婿对这个丈母娘也恨之入骨。说除非那丈母娘死了,他们才能过上好日子!吵架对他们来说是家常便饭,所谓“小吵天天有,大吵三六九”。这女儿家也生有一个女儿,也二十几岁了。女儿有多少岁,他们也就吵了多少年。现女儿也到了该谈婚论嫁的时候了,而这对父母却离婚了。听说,那女儿跟母亲一个德行,也不叫父亲的。再说那女人生的儿子也是二次婚姻。

      现在那女的也八十多岁的人了,患有严重的哮喘病,足不出户,度日如年。她虽然有个老伴,但是老伴从不伺候她,其实他们早已名存实亡。可想而知,那女的年轻时对老公的伤害有多深,带给老公的只有耻辱。

      有人说,父母是原件,家庭是复印机,儿女是复印件。说得太好了。家庭环境直接影响着下一代。有着什么样的父母就会有什么样的子女。

      

·文章评论:(共有 0 条评论)
发表评论
        网名: 验证码:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接:
  • 中国佛教网 佛教慈善 佛教印经 显密文库 佛教放生网 佛教博客网 佛教知识堂 佛教文化网 佛教音乐网 佛教图书网 佛教图片网