您当前的位置:首页 > 身边故事
一个和我爷爷有关的邪淫故事
  • 发布时间:2017-03-06 文章来源:本站网友原创 作者:合遥 点击次数:   字号:放大 普通
  • 一个和我爷爷有关的邪淫故事

      这件事发生在我爷爷这一辈,也正是这件事让我明白了邪淫果报的真实存在。

      我的奶奶跟过两个爷爷,之前的爷爷姓万,是个运动员。一米八的大个儿。要知道在六七十年代的中国,牛奶,肉,鸡蛋,这可是非常稀有的好东西,不是说你有多少钱就可以买到,要是没有些“路子。”任凭你出多少钱,多少粮票都买不到,而且那时候的牛奶特有营养,因为牛都是吃草的,不像现在的牛奶,都是激素吃出来的,那时候的牛奶高温煮过后,牛奶的表面上会有一层厚厚的奶糕,那叫一个香!我的爷爷,是运动员,牛奶顿顿有,几乎当水喝,我奶奶当时也是舞蹈队的校花,爷爷是校草。两人当时真是绝配!我爷爷当时也很疼奶奶,奶奶也沾了爷爷的光,据说运动员当时要比赛的时候,都不敢吃太多东西,怕影响比赛。于是为了成绩,我奶奶每天几乎每天都要喝一大碗的牛奶,都是运动员不喝的,可奶奶也喝不下啊,于是就拿回去给我爸爸喝,而且奶奶当时帮忙卖肉,那个年代,猪肉也是稀罕物。于是乎,其他的孩子是因为吃不着肉,偷吃肉挨打,我的爸爸是因为天天吃肉,吃腻了不吃,逼的奶奶用筷子撬开牙齿硬塞进去的!

      我的爷爷是这样的疼爱奶奶,要不是因为我的爷爷一时间没控制住,我的爸爸,连同我,也不会从姓万,改成姓张的。

      据说那一天,我的父亲不过六七岁,带着奶奶把爷爷和另一个女人当场捉奸在床。我无法体会当时我奶奶和我父亲内心的绝望。因为这件事,是我妈妈告诉我的,我的奶奶十分坚强聪明,现在八十多岁了,还照样为我们全家五口人做中午饭,就是眼睛有点不好,但是打麻将,能打一下午,还一个人从江西跑到北京去查自己的退休工资,并成功追回自己应得的工资!我的父亲,当过四年兵,有几次跑生意,半夜走盘山公路,差点摔下悬崖,还有几次在野外遇到了狼。但都没能摧垮他。正是这样两个心里无比坚强的人,这件事,过去多少年了,直到现在也没告诉我一个字,由此可见,这件事对我父亲和我奶奶的触动有多大。

      后来,我的第二个爷爷,姓张,也就是我现在的爷爷,是个退伍的军人,宋庆龄夫人的警卫营的一员,山东人,据说之前也有个妻子,当时张爷爷的妻子重病在床,吃饭喝水上厕所都要叫人帮忙,张爷爷愣是不离不弃的照顾了张奶奶整整三年。都说久病床前无孝子。我的张爷爷愣是照顾了整整三年!最后张奶奶还是走了,病太重。后来,我的奶奶选择了张爷爷,奶奶说:“这样的男人,值得托付。”

      至于之前的那个万爷爷,听我母亲说,后来和那个女人在一起,没生小孩,两人老是吵架打架,也许是对我奶奶有愧疚吧,五十多岁的时候,有一天,在厕所突发中风,再也没醒过来,一个一米八的健壮运动员就这么走了,要知道,运动员的心脏可比一般人都强,也许寿命会受到运动伤的影响,但是被心血管夺走生命的,可不多呢。

      我不知道这是不是上天的安排,但是我决定,要把这个故事当作疫苗,注射给我的后代,也希望这个故事能在三宝力量的慈悲加持下,让更多的人,在邪淫面前,在女色面前,能够猛醒!

      

·文章评论:(共有 0 条评论)
发表评论
        网名: 验证码:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接:
  • 中国佛教网 佛教慈善 佛教印经 显密文库 佛教放生网 佛教博客网 佛教知识堂 佛教文化网 佛教音乐网 佛教图书网 佛教图片网