您当前的位置:首页 > 身边故事
观世音菩萨、绿度母菩萨真实不虚
  • 发布时间:2017-04-01 文章来源:网络 作者:东德元 点击次数:   字号:放大 普通
  • 绿度母.jpg

      弟子于3月30日晚,在将一天的功德进行回向的时候,对观世音菩萨,以及绿度母菩萨请求,希望我的父母,以及弟子能够入住到新的房子,没成想,4月1日早上,正上着班的时候,母亲给我挂电话,告诉我她和父亲看好了一家房子,虽然是二手的,但是母亲以及家里人都十分的满意,而且房主人特别好,在聊家常的时候,发现还是老乡,于是很开心的将定金交付完毕。
      
      我们家买房子的事情,一直拖拖拉拉很长时间,一直想要一个离亲戚家距离近一些的地方买,无奈宜志没有碰到合适的,今日,弟子一家三口受观世音菩萨,绿度母菩萨的加持,虽然弟子对藏传佛教不是那么的太了解,但是也知道,绿度母菩萨是观世音菩萨的化身,在藏地,非常的有名。
      
      弟子在这里诚挚的感恩老师们的加持,感恩您们的帮助,希望您们能帮助弟子家人将此房子顺利的过户到手。弟子顶礼膜拜,弟子诚心的感恩。
      
      只要大家平日里,多行善积德,多做善事,多学菩萨行,多做十善业,叫什父母,尊老爱幼,尊师重道,尊敬师长,十方诸佛诸菩萨一定能够感应到你们的需求,帮助你们!
      
      南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨摩诃萨!南无绿度母菩萨摩诃萨!

  • 上一篇:念头不好 诸事不顺
  • 下一篇:返回列表
  • ·文章评论:(共有 0 条评论)
    发表评论
            网名: 验证码:
    *请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接:
  • 中国佛教网 佛教慈善 佛教印经 显密文库 佛教放生网 佛教博客网 佛教知识堂 佛教文化网 佛教音乐网 佛教图书网 佛教图片网