您当前的位置:首页 > 身边故事
印经得福无量
  • 发布时间:2017-04-13 文章来源:本站网友原创 作者:心中有天地 点击次数:   字号:放大 普通
  • 印经得福无量

      笔者在2013年在外奔波打工时,听人说印佛经可以增福报,于是千辛万苦从生活中挤出一些钱来印佛经。
      
      因为要顾家,还要生活,所以印经一个月也就是那么一百块钱,后来有二百,一年加起来也就八百来块钱。但是都是在生活极其艰难的情况下省出来印的佛经,就指望着佛菩萨能够帮助我度过生活的痛苦和艰难。每天都在拼命工作,钱,还是把人逼得穿不过气来,而且还一身病痛。
      
      就这样到了二零一七年,我竟然有幸蒙一位非常非常有修行的高僧接引我真正入了佛门,而且竟然有幸在寺庙生活达一年之久,每天早晚课诵,佛经佛号不。就这么一年的时间,身心世界焕然一新,全身几十种病痛好了个八九不离十,人缘变得特好,事业进展顺利,生活开始好转,这都蒙佛加被吧……
      
      佛经上说,舍一得万报,就那么区区八百来块钱的助印佛经,竟然带来了这么大的利益,从明入明,诸佛菩萨神力冥资,佛经所言,真实不虚啊……

·文章评论:(共有 0 条评论)
发表评论
        网名: 验证码:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接:
  • 中国佛教网 佛教慈善 佛教印经 显密文库 佛教放生网 佛教博客网 佛教知识堂 佛教文化网 佛教音乐网 佛教图书网 佛教图片网