您当前的位置:首页 > 身边故事
欲得幸福婚姻,请君切莫邪淫!
  • 发布时间:2017-05-15 文章来源:本站网友原创 作者:慈行 点击次数:   字号:放大 普通
  • 欲得幸福婚姻,请君切莫邪淫!

      婚姻,可以说是我们一生中最大的一件事了,能遇到一个懂你的人,能一直帮助你,陪你走完这一生,那是多么的幸福啊!
      
      然而,要有一段幸福的婚姻,是要具足很多条件的,末学想阐述一个决定婚姻幸福的最关键因素---邪淫
      
      邪淫,是极损福报的,佛说纵使你有须弥山那么大的福报,因为邪淫也能够把它耗尽。邪淫不仅伤风败德,而且对身体的危害也是非常大的,邪淫之后,面色晦暗,霉运连连,什么不好的事情都能找上你……
      
      我有一个远房亲戚,在九几年的时候生意做的很好,在我们家族来讲可以说是数一数二的大老板,但是他赚到钱以后,很多都拿去养小三了,老婆孩子也不想多管。有一个精通周易的人就给他说了,你还有三年福报,再这样下去,恐怕三年不到就会破产,结果不到三年,就真的倒了。
      
      所以邪淫损福报的速度,我们是可以看得到的,要想有幸福的婚姻,得到美好的姻缘,那就努力去“尽孝道,守贞操”能够把这六个字做好,能够把它落到实处,幸福美满的婚姻一定会到来的!!!

·文章评论:(共有 0 条评论)
发表评论
        网名: 验证码:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接:
  • 中国佛教网 佛教慈善 佛教印经 显密文库 佛教放生网 佛教博客网 佛教知识堂 佛教文化网 佛教音乐网 佛教图书网 佛教图片网