您当前的位置:首页 > 身边故事
因果不虚,阉割公猪的报应
  • 发布时间:2017-05-31 文章来源:本站网友原创 作者:佛弟子 点击次数:   字号:放大 普通
  • 因果不虚,阉割公猪的报应

      我的外公是一名兽医,年轻时,村里的人经常让外公帮忙阉割公猪。
      
      外公追求健康长寿,以为吃肉能增加身体的营养,大概有十多年的时间差不多是每天独自吃下半斤肉。
      
      75岁的时候,外公检查出了疝气,就是生殖器出了问题,因果不虚,年轻时阉割了那么多公猪,老了报在自己身上。
      
      写出外公的故事,希望更多人深信因果不要造下恶业,希望能以此文减轻外公的罪业。

·文章评论:(共有 0 条评论)
发表评论
        网名: 验证码:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接:
  • 中国佛教网 佛教慈善 佛教印经 显密文库 佛教放生网 佛教博客网 佛教知识堂 佛教文化网 佛教音乐网 佛教图书网 佛教图片网