您当前的位置:首页 > 身边故事
文殊八字神咒驱恶人恶事感应
  • 发布时间:2017-06-05 文章来源:本站网友原创 作者:佛弟子 点击次数:   字号:放大 普通
  • 准提咒.jpg

      我平时有诵准提神咒,文殊一字护身咒和文殊大威德八字咒的习惯,文殊两个咒都是念一到七遍就可以护自护他。降服恶人冤家,恶人恶事。一到七遍可以得经上说的相应利益,非常殊胜。
      
      有次我晚上11点过睡觉,突然听见外面住宅区,大吵大闹,女人惊恐大声哭叫,好像是一些民工突然冲进一家去打架,我去年刚学文殊八字咒,经上说若遇恶人冤家,恶事等当需念诵此咒,恶人当即降服,恶心即灭,慈心相向。 我当时觉得恐怖,估计要出事,赶紧念起了文殊八字咒(嗡 阿威拉吽卡恰拉),就念了感觉不到10遍,突然那些民工就出来了都走了。我当时也不知是否巧合,反正这是一次感应。
      
      还有次今年我去外地拜访医院客户,我是销售医疗软件的。刚到医院门口,就看见医院大院内别的部门有些人吵闹骂人,要打架,高大威猛的那个人冲上去要打矮小的,矮小的说我不怕你,很多人拦在中间都拦不住,眼看就要动手了,我赶紧又念起了文殊八字咒,差不多7遍不到,高大威猛那个突然主动退出来了,矮的那个说你来打我呀,咋不打了,高大那个好像怨气消了,也不说话了,后来就没听见吵闹了。这一次我感觉是八字咒的威力了,不可能都是巧合吧。
      
      我还有诵文殊八字咒梦里见我姐夫长胖了,又梦见我爸眼睛被什么东西伤到了,睁不开眼睛大声急呼我,我赶紧用水一冲他眼睛,就好了,马上就又嘻嘻跟人聊天了。还有些其它梦,就感觉是替家人消掉了灾难,得到了利益。所以希望有缘人能持诵文殊八字神咒来护自护他,及消灭社会上的恶人恶事。和能传给心地善良的人来持诵。
      
      嗡 阿威拉吽卡恰拉
      
      功德利益简介:

      
      1.咒安於宅中,其家即得大富贵、儿女聪明、灾祸消灭、神鬼护持,纵有鬼神皆是有福之鬼,但护其人不求人短。
      
      2.文殊菩萨,自变八字神咒,我今重复告汝一切大众心勿有疑,若见闻者如佛在世,如见文殊无有异也。
      
      3.设使一切诸天有大福德。 及十地一生补处菩萨。於中二大威力人。亦不能夺其福德。所作事业不能为障持八字人福。何况馀小天人。住十地菩萨亦不能越过此陀罗尼力者。何况诸小天魔龙神鬼类恶众生等。而能障碍。
      
      4.若有男子女人。发心能忆诵此陀罗尼一遍者。即能拥护自身。两遍能护同伴。三遍即能大拥护国王。若诵四遍即能拥护妻妾男女。若诵五遍拥护一切眷属。若诵六遍能护一切城邑村坊。若诵七遍能护一切众生。
      
      5.若欲着衣之时当咒衣七遍。能除一切内外恶毒及诸灾难。
      
      6.若洗手面时当咒水七遍。能令一切众人生贵重心。所有诸恶人见者悉当降伏。自当敬重日夜忆念。见即欢喜心无舍离。
      
      7.若人患身体支节疼痛。咒暖水一百八遍。洗浴即得除愈。
      
      8.若每日早朝以水一掬咒七遍饮之。在身所有恶报悉得消灭。并得寿命长远。
      
      9.饮食前咒七遍不为一切诸毒损害。
      
      10.若见恶人及有怨家,当须念诵此咒;所有怨家起恶心者,当自降伏,恶心即灭,慈心相向。
      
      11.若能每日三时念诵各一百八遍。所作称意所求诸愿悉得随心。一切皆得圆满具足。得大富贵所游无障。自在咨情受诸快乐。
      
      12.文殊八字真言是文殊法门中最高的密法,百千万亿亿劫也难有人说一次,是十方宇宙不灭的印令,是破邪护正的利剑,是咒藏之祖。现世决定证得六地,精进可证八地。
      
      13.若欲打仗印咒加持使用的武器兵器一千八百遍,上阵神力无比,勇不可挡,敌退败
      
      14.善龙入境,及时降雨,非时不雨,名花药木皆旺盛。天人仙类时时下现,无有旱涝不调之名
      
      15.于后末世佛法灭时。恶法增长诸灾兴盛。如此之时于当来世赡部洲中。薄福少智诸众生辈恶业增长。五行失序阴阳交错。风雨不调恶星变怪。天阿修罗斗战竞起。天人减少修罗增长种种诸灾。如此之时流行于世。恶鬼下界变为女身。与诸众生作种种病。所谓喉闭疔疮疥癞腹痛。疟病或一日二日三日四日。乃至七日一发。或患风黄痰病或头痛疮肿眼痛大小便利诸杂等病。其恶鬼神变身为虫狼虎豹狮子种种兽身。于世间中摄诸众生。啖其精气威失力衰。如此之时此赡部洲。无量众生横遭枉死。纵有诸医不能救疗。
      
      16.此文殊最高秘法是一切佛心大无畏八字真言,令后世中于赡部洲。广为众生宣传流布。

  • 上一篇:父亲杀生的果报
  • 下一篇:返回列表
  • ·文章评论:(共有 0 条评论)
    发表评论
            网名: 验证码:
    *请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接:
  • 中国佛教网 佛教慈善 佛教印经 显密文库 佛教放生网 佛教博客网 佛教知识堂 佛教文化网 佛教音乐网 佛教图书网 佛教图片网