您当前的位置:首页 > 身边故事
年轻女孩儿邪淫的报应
  • 发布时间:2017-06-10 文章来源:本站网友原创 作者:忏悔 点击次数:   字号:放大 普通
  • 年轻女孩儿邪淫的报应

      我是大学毕业,工作没有两年就结婚,原本事业很好,但因为由于自己婚姻经营的不善,婚外情导致自己事业很差,无论工作多么努力领导不看中,没有健康的身体,业障病特别重会欺负你。自己背上一个迫害别人家庭的果报,导致自己婚姻破裂,死后肯定下地狱应该是寒冰地狱,真实不虚。现在生活很糟,不仅事业运差,在生活上整个人没有希望。在婚姻上,自己造作的不善业,导致自己磁场不好,吸引来的都是品质不好的人。找不到合适的伴侣,这就是惩罚,现世报惩罚女人比男人重多了。真切的感到我错了,真的对不起这个社会。很后悔。
      
      年青的女孩请相信,自己的婚姻不幸福,本是邪淫的果报。可能是今生也可能是前世的,要知道邪淫的人都是欠了感情的债。不能因为婚姻不幸有婚外情,因为伤害的只能是自己,也许你欠了丈夫的,这一世要还。也许你上辈子就这样对他的,冤有头债有主。要知道一个有家室的男人不会全新全意爱你一个人,有家室的男人还找你,他也不是什么好品质。而你爱的很可能是你得不到情执,最后还会抛弃你的,而你自始至终都是工具。希望给年轻的女孩儿一个警示,不要犯下这样的罪,影响了你的一生的。不要听信甜言蜜语,不要对于情感太过执着,男人是没有情执的。
      
      如果你也犯了这样的错误,就及早改正,越快越好,多做善事,孝顺父母、放生、布施、学习因果、学习佛法,只要您一心向善,真心忏悔不再造恶,佛法肯能会指引您,走出阴霾,一切都可以改变,不要放弃努力。最重要的是我们要控制自己的感情与欲望。希望我的教训能警示大家。

·文章评论:(共有 0 条评论)
发表评论
        网名: 验证码:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接:
  • 中国佛教网 佛教慈善 佛教印经 显密文库 佛教放生网 佛教博客网 佛教知识堂 佛教文化网 佛教音乐网 佛教图书网 佛教图片网