您当前的位置:首页 > 身边故事
邪淫带来的伤害
  • 发布时间:2017-09-25 文章来源:本站网友原创 作者:忏悔人 点击次数:   字号:放大 普通
  • 邪淫带来的伤害

      今天也是鼓足通气把自己的故事写出来,希望大家都不要像我这样。
      
      之前不懂事,跟我发生过关系的人估计10个左右,其中有好几个都是属于一夜情的,之前自己不懂事,也没有学佛,觉得只要是不同居就没有事情,也不会影响身体。
      
      我其实谈恋爱谈的比较晚,但是交的第一个男朋友就做成了小三。起初交往的时候并不知道 ,后来发现自己成了小三,心里难过,挣扎了大半年到一年的时间离开了这个男人。也许是因为第一段感情就成了小三,所以后来感情一直都不顺利。我其实很希望找到一个终生伴侣,但是事情结果都是相反,总是被抛弃,但是还是苦苦寻求,想找一个托付终身的人,想找一个经济条件好的人,找的男朋友都是属于经济条件比较好的,但是感情上面都是不是真心的。有一个确实想跟我结婚,但是我要到结婚的时候我的身体出现了状况,得了巧克力囊肿,做了手术,自己的左侧输卵管已经坏掉,也不知道以后能不能生育,后来我们就因为这个事情分手了。
      
      我其实也不怨恨人家,因为他是在老婆快要死的时候认识的我,在他最痛苦的时候我在他身边。但是其实我也是一个小三,因为我们认识的时候他老婆还没有死,我们其中还发生了一次关系,因为他想要孩子,但我身体有问题,他离开我了。我恨他了一段时间,我住院的时候他也没有来看我,所以也就死心了。
      
      后来因为机缘接触到了佛法,三精成一毒,我体内的毒素是有多少,所以生病我也是应该。学佛了几年,后来找了一个男朋友,我们也是奔着结婚去的,而且我也受了五戒,但是我为了省房租还是跟人家住到一起。虽然其中也没有发生过几次关系,但是老是为了一点小事就是吵架,最终也导致分手。
      
      我深刻反思,感情为什么不顺,就是太放纵自己。学佛以后也是佛法是佛法,自己是自己,我执特别强,所以感情不顺利。我今天写这文章,就是要告戒所有的人,不要和我一样,万恶淫为首,不要为了找对像而找对像,没有结婚之前千万不要住在一起。所以我现在诚心忏悔,以后不再犯,以后也多做善事。

·文章评论:(共有 0 条评论)
发表评论
        网名: 验证码:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接:
  • 佛教网 佛教慈善 佛教印经 显密文库 佛教放生网 佛教博客网 佛教知识堂 佛教文化网 佛教音乐网 佛教图书网 佛教图片网