您当前的位置:首页 > 因果报应故事 > 其他因果
佛给了我光明
  • 发布时间:2017-07-21 文章来源:互联网 作者:佚名 点击次数:   字号:放大 普通
  • 佛给了我光明

      我叫张立华,今年65岁,是退休老工人。
      
      我生在旧社会,长在新社会。自上学以来,接受的都是无神论的教育。半个世纪的熏陶,可以说算是一名无神论者了。
      
      我的青年时代,学习和工作之余看了很多小说,内容广泛,其中就有一些是有关因果关系的书,书中讲的都是几百年乃至上千年以前的故事,虽有道理却无处考证,并未唤醒我对因果的重视。
      
      今年我和老伴有幸住进了纯真小区,一些老大姐,常在小区花园里乘凉休息,有位杨奶奶本人姓张(以下称张居士),经常给大家讲些有关因果关系的故事,我也听老伴跟我说过,可是并没在意。今年的三月份,无意中,我也加入了人堆中,听张居士给大家讲故事,听了一会儿觉得都是发生在我们眼前的善恶因果报应的真人真事。张居士听我诉说了自己的病苦后,赠给我一本《现代因果实录》一书,也正是这本书,使我在几十年后的今天真的破迷开悟了,书中所讲的妙法老和尚的开示,真是不可思议。妙法老和尚为书中每位主人公破解的所有病例、实例,无一不是因为杀生、嘴馋造成的因果报应,真可谓是书中所写的那样,“炖肉煎鱼为解馋,不知动物心不甘,厨房变成屠宰场,开膛破腹上刀山。”而煎、炒、烹、炸,就是对无辜的动物上刑罚,迟早要报应的。
      
      我患糖尿病已有十七年历史了,并发手脚麻木、视网膜病变等症状,经本市医大二附院诊断为右眼失明,左眼视力只有0.1,视力急剧下降,我害怕,我彷徨,我苦闷。一旦左眼再失明,我不就成为盲人了吗?过去我认为吃肉会使人身体健康,真是大错特错了。
      
      我从这本《现代因果实录》里得到了启示,决心亲自实践一下,发誓再也不杀生了,再也不吃众生肉了,并且心中常向自己所吃过的众生忏悔,念阿弥陀佛圣号。从今年3月份到现在的6月份,已有3个多月,奇迹出现了,我没花一分钱去医院看眼病,现在除右眼白内障外,左眼的视力又恢复到原来的样子,这篇文章就是我现在写的,如果是去年11月份到今年的2月份,照那样的形势发展下去,我这只左眼肯定是会瞎的,由于我吃全素,念阿弥陀佛圣号,奇迹在我身上真地出现了。是佛,是妙法老和尚给了我光明,我服了。
      
      今年六月份,经介绍,我有幸拜会了《现代因果实录》作者果卿,并且还见到了书中所写的《胎儿喜听地藏经》、《持戒念佛才能受益》、《情感天地》三篇文章里的主人公,他们就坐在我的身边,和我一起听果卿居士讲法,怎么不叫我心服口服呢?
      
      现在我已经持五戒吃全素了,老伴因为陪孙子吃饭,他每月只吃四天荤腥,其余26天也吃全素,我想这四天荤腥不久也会戒掉的,我和老伴都办理了皈依证,皈依了佛门,在我们有生之年, 学佛、 念佛,能成为一名佛门弟子, 成为一名在家修行的居士,实在是我们的福报。
      
      (果卿注:至12月份,我再见到张立华居士时,已判若两人,糖尿病也好了,停止了一切用药。)

·文章评论:(共有 0 条评论)
发表评论
        网名: 验证码:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接:
  • 中国佛教网 佛教慈善 佛教印经 显密文库 佛教放生网 佛教博客网 佛教知识堂 佛教文化网 佛教音乐网 佛教图书网 佛教图片网