您当前的位置:首页 > 因果报应故事 > 孝业故事
夫妻忤逆遭现报
  • 发布时间:2017-09-06 文章来源:中国佛教故事网 作者: 点击次数:   字号:放大 普通
  • 夫妻忤逆遭现报

      青田县居民倪九,从小与母亲都相安无事,自从娶了老婆后,受老婆蛊惑,认为母亲原来是婢女侍妾出身,就再不恭敬。两口子让老母亲成天在厨房忙活,如同老妈子,自己却逍遥自在。
      
      这天刚收完稻谷,他叫老母杀鸡煮饭。忽然狂风暴雨骤起,山上滚下一块大石头,正好砸在倪九夫妇房间里,两口子都被压死。老母亲在厨房煮饭,安然无恙。
      
      邻居们说,倪九夫妻忤逆,才遭受这样的报应。

  • 上一篇:孝子念佛,声达三界
  • 下一篇:返回列表
  • ·文章评论:(共有 0 条评论)
    发表评论
            网名: 验证码:
    *请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接:
  • 中国佛教网 佛教慈善 佛教印经 显密文库 佛教放生网 佛教博客网 佛教知识堂 佛教文化网 佛教音乐网 佛教图书网 佛教图片网